?

Log in

No account? Create an account

МАНЕРА ЖИТЬ

Тут я пишу о том, что для меня важно

Previous Entry Share Next Entry
Народ против? Ну и блог с ним...
ganapolsky

Машина с пьяным водителем сбивает школьниц на дороге.

Чиновники не дают квартиру ветерану, выдумывая все новые и новые отговорки.

Московские мажоры устраивают разгром в провинциальной гостинице и нагло уезжают, не извинившись и не признав вины.

Все это через пять минут лежит в Интернете. Лежит в виде аудио и видео, в виде сканов документов, в виде свидетельских показаний.

Каждый может прочитать и познакомиться с фактами нового беспредела.

Дальше — больше, ведь Интернет — новая волшебная реальность, пятая власть, если считать прессу четвертой.

И блогеры, современная


  • 1
Матвей, ссылка не работает...

имхо это не ссылки. это "сам должен знать"

(Deleted comment)
таких иностранных сервисов, как ЖЖ, полно! просто открываете там аккаунт со своим прошлым ником и все. думаю за полгода вся движуха восстановится.

обе ссылки не работают.

"пятой властью" давно считаются банки, пора бы знать...

а почему все это

мне кажется потому что бог на свете есть и наказание придет...

Матвей, простите за оффтоп, но всё же хочу поделиться вот чем:

21 октября 2010 года состоялось очередное заседание Законодательного собрания Карелии. Среди рассматриваемых вопросов и антинародные поправки в закон о ветеранах труда республики Карелия. Раньше карелы автоматически, по умолчанию становились ветеранами труда – женщины после 30 лет стажа, мужчины после 35. Получив звание, они могли пользоваться льготой 50% на оплату жилья. Теперь этого не стало.

Новый карельский глава Андрей Нелидов решил экономить республиканский бюджет за счет не самых защищенных соотечественников. Нелидов исходит из того, что скоро число ветеранов сравняется с численностью рабочего населения и все бюджетные деньги уйдут на содержание ветеранов. Все же стать «ветераном труда Карелии» можно. Для этого следует получить какую-либо государственную награду. Чаще всего такие награды есть у представителей власти, руководителей предприятий. Думаю, число наград у обычных людей – учителей, врачей, частных предпринимателей и т.д. сведено на минимум... Губернаторскую инициативу поддержало большинство парламентариев - представителей партии «Единая Россия». Поправка принята.

(Deleted comment)
элитного автовождения* т.е., пардон

Все понятно. Спасибо


Статья написана прекрасно, пишите ещё.

Матвей очееееень ВАЖНОЕ про итоги "общения с Путиным"!!!!! Кардиолог из Иваново, последствия.... http://chip-dail.livejournal.com/238610.html

Зрячий, да увидит

Итоги общения с Путиным даже незрячий скоро увидит. Такого анти тренда никто не ожидал. Думали, что припудренно попиариться и все. А оказалось и в заготовочках засыпался и в остальном провалился.

http://community.livejournal.com/ru_vederko/526840.html

http://vanya-1990.livejournal.com/671.html

вот - смерть, ложь, безнаказанность - всё в интернете, всё везде, а дальше что? кто-то поможет?

Говновоз припизднутый, сто раз отъебаный копрофил поганый навальный

Вы не представляете как мне это понравилось! Спасибо вам за то что вы есть

Сорри за оффтоп. Хочется, чтобы прочитали.
Мысли о том, как стать популярным писателем, артистом или просто диктатором.
1)Сижу в очереди к зубному. Большой холл. Человек 20. Много врачей. Телевизор. Все говорят о своем. Кто- то переключил программу на передачу "В зале суда". Там самодеятельные артисты за 100 долларов изображают суд. Играть не могут. Играют от души. Слезы, истерики.
Все больные сразу прекращают разговоры. И тупо смотрят в телевизор. Отсюда рейтинги.
2)Гоголь читает Пушкину "Мертвые души". И Пушкин говорит:"- Как грустно в России..". И Гоголь пишет потом:"-Как мог Пушкин, который знает Россию вдоль и поперек поверить в это вранье, которое я выдумал". Гоголь пишет-" Я представил, что недостатки всех моих героев, это именно мои недостатки, так как характер у меня прескверный. И написал от души."(Все цитаты примерные по смыслу)
3)Основа популярности артиста- это вхождение в образ и вранье от души. Сейчас это прекрасно делает Стас Михайлов.Душа на распашку. Мастер этого дела Высоцкий. Из каждого окна..
4)Почему у каждого диктатора, рейтинг не снижается, несмотря на полное воровство? Диктатор может работать как поп- артист. Он входит в образ и из него начинает врать от всей души. Это запрещенные технологии, со времен Гитлера. Фидель Кастро говорил по 6 часов. Понятно, что по делу столько не скажешь. Большую часть говорил от души, зомбируя. Это нехорошо, использовать слабость человека. Артисту это простительно( а может так и надо), так как идет "посыл" к добру, справедливости и к жизни это не имеет отношения.
Почему у оппозиции нет популярных политиков? Более, менее приличные люди и не могут так врать от души, так как это связано с реальностью. Что делать? Обьяснять людям, что если политик заговорил от души, он начинает зомбировать (влиять). Так как главный политический пост, уже сам собой имеет огромную "харизму" и "влияние на людей".

Ваш блог куда-то переехал или Вы просто переслали писать. Очень давно жду новые постики: горяченькие, интересные.

В плане новых постиков стал удивлять Илья Неустроев http://neustroev-ilya.livejournal.com/

Вроде с компьютером - на большое Вы, а постики то летят, то к в путь и на все вопросы отвечает.

Что за гадость вы здесь написали?
http://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/792933-echo/
"Важно другое: если мужественные селяне не докажут, что все же звонили в полицию и она их кинула, то вся эта история принимает совсем другой поворот. Крайне неприятный."

Вы намекаете, что селяне не захотели звонить в милицию, а захотели разобраться сами? Вдесятером с парой винтовок против нескольких десятков вооружённых бандитов?

Ораку на бкуву П.

Г-н Оракул уебывайте в свою америку и перестаньте вонять в
России. А Ваш любимый Путин Вам поможет купить Уан вей тикет. Ваш пиздешь всех достал.

  • 1