МАНЕРА ЖИТЬ

Тут я пишу о том, что для меня важно

Previous Entry Share
Выпуск новостей "Эхо Москвы" 12:30
ganapolsky
В Центризбиркоме обещают рассмотреть обращение "Эха" по поводу хакерской атаки на сайт. Как только жалоба поступит, она будет рассмотрена в соответствии со всеми процедурами, - сообщил секретарь ведомства Николай Конкин. "Эхо Москвы" сейчас готовит обращение в Генпрокуратуру и Центризбирком. Как заявил главный редактор нашей радиостанции Алексей Венедиктов, атака напрямую связана с попыткой не дать возможности "Эху" распространять информацию о нарушениях на выборах. По словам Венедиктова, он проинформировал о происходящем пресс-секретаря премьер-министра Дмитрия Пескова и пресс-секретаря президента Наталью Тимакову.
Тем временем масштабной хакерской атаке подвергаются всё новые ресурсы, освещающие ход выборов. Как выяснилось, нападению подвергся портал журнала "Большой город".
Атакам хакерам подвергаются и официальные сайты. С перебоями сейчас работают портал, освещающий деятельность парламента Петербурга и сайт Свердловского областного избиркома, - передает Интерфакс.
 
 
В связи с нарушениями на выборах возбуждено три уголовных дела и составлено 216 административных протоколов, - сообщили Интерфаксу в пресс-центре МВД. В основном они связаны с незаконной агитацией, а также с проведением, как выразились в министерстве, "малочисленных, незначительных массовых акций". Одно из уголовных дел возбуждено по факту порчи рекламных щитов.
Вместе с тем, в целом, по данным МВД, голосование в России проходит спокойно. Каких-либо серьезных инцидентов не зафиксировано.
 
 
В ЦИК не поступала информация от наблюдателей о возможных нарушениях на выборах, - сообщила член Центризбиркома Татьяна Воронова. Кроме того, они также не сообщали о каких-либо эксцессах, связанных с их работой.
 
 
Высокая активность избирателей фиксируется на Чукотке. К 18-ти часам по местному времени в голосовании там приняло участие более 73% избирателей, причем в ряде сёл зарегистрирована стопроцентная явка. По сообщениям местного избиркома, активность избирателей на полуострове примерно такая же, как и была в 2007-м году.
 

Юрий Лужков принял участие в голосовании на одном из избирательных участков в центре Москвы. Бывший мэр полагает, что от нынешних выборов россияне ждут перемен в составе парламента. По его мнению, прежний состав Госдумы не решал государственных задач, а занимался обслуживанием власти.

  • 1
Господин Ганапольский мой вам здрасте.Я все таки выскажу чего думаю о вас,хоть и забанили меня в твиттере.Вы назвали меня забавным,ну так выслушайте забавного- если вы сидите и пописываете статейки на разжигание межнациональной и межрассовой розни это еще не значит .что вы патриот! вы простой .....догадайтесь сами! Это же надо так не любить свою страну,чтобы у Шустера во все услышание полевать ее грязью!Это надо же так изкаверкать историю своей страны пописывая статейки для TCH.ua! и после этого вы еще смеете чего то вякать и опять же обсирать просто людей,даже тех кто не голосовал за ЕР,а приписывая их к нашистам!? да последний поц вы после этого! И чтобы я пошел голосовать за вас и вашу несистемную опозицию? Да пошли вы на хутор! Я лучше свой голос отдам КПРФ или ЛДПР,но не за вашу убогость в выслушивании людей,обращению с ними.!Если вас я не достал.а как вы пишете вас достать не возможно то ответите.А так можете блокировать и удалять!

Господин Фокстрот. Вы быстрым шагом в ритме квикстепа прошлись по Ганапольскому и несистемной оппозиции, надеясь, что к ним приклеются липкие ярлыки с Вашего языка. Но Вашему пониманию видимо не хватает глубины. Как Вы думаете, если какие-то люди критикуют или даже ругают свою страну и порядки, существующие в ней, а сами в ней живут, то что они - мазохисты что-ли, враги себе? Да они, может, сильнее Вас переживают за свою страну. Вот Вы говорите, что проголосуете не за ВиЖ, а за КПРФ, ведь в этом же скрытая нелюбовь к нынешнему воровскому режиму. Считается, что кто ненавидит какую-то группу лиц, тот сам латентно к этой группе принадлежит. Просто одни имеют возможность смело говорить о недостатках, а другие не имеют. Вы просто завидуете Ганапольскому

Кому завидую!? Человеку,который живет не знамо где ,при этом обсирает Россию,находясь на Украине,а находясь в России-Украину. Уважаемый это похоже......ну сами догодаетесь на что.Хотя деньги не пахнут

Так Вы завидуете тому, что он может себе позволить проживание где угодно? Наш блог dom-residents (Жители Домодедово) является коллективным и среди нас есть люди, которые откровенно говорят, что при возможности уехали бы из России и тоже завидуют Ганапольскому. Как Вы думаете, если того, кто уезжает, спрашивают за границей: почему вы уехали, - он что должен говорить, что из-за климата или экологической обстановки? Почему находясь за границей люди должны говорить невправду и всячески приукрашать нашу действительность? К патриотизму такое вранье не имеет никакого отношения.

Уважаемый вы читать умеете,или видите то что хотите видеть?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account