МАНЕРА ЖИТЬ

Тут я пишу о том, что для меня важно

Previous Entry Share Next Entry
Народ против? Ну и блог с ним...
ganapolsky

Машина с пьяным водителем сбивает школьниц на дороге.

Чиновники не дают квартиру ветерану, выдумывая все новые и новые отговорки.

Московские мажоры устраивают разгром в провинциальной гостинице и нагло уезжают, не извинившись и не признав вины.

Все это через пять минут лежит в Интернете. Лежит в виде аудио и видео, в виде сканов документов, в виде свидетельских показаний.

Каждый может прочитать и познакомиться с фактами нового беспредела.

Дальше — больше, ведь Интернет — новая волшебная реальность, пятая власть, если считать прессу четвертой.

И блогеры, современная


  • 1
Сорри за оффтоп. Хочется, чтобы прочитали.
Мысли о том, как стать популярным писателем, артистом или просто диктатором.
1)Сижу в очереди к зубному. Большой холл. Человек 20. Много врачей. Телевизор. Все говорят о своем. Кто- то переключил программу на передачу "В зале суда". Там самодеятельные артисты за 100 долларов изображают суд. Играть не могут. Играют от души. Слезы, истерики.
Все больные сразу прекращают разговоры. И тупо смотрят в телевизор. Отсюда рейтинги.
2)Гоголь читает Пушкину "Мертвые души". И Пушкин говорит:"- Как грустно в России..". И Гоголь пишет потом:"-Как мог Пушкин, который знает Россию вдоль и поперек поверить в это вранье, которое я выдумал". Гоголь пишет-" Я представил, что недостатки всех моих героев, это именно мои недостатки, так как характер у меня прескверный. И написал от души."(Все цитаты примерные по смыслу)
3)Основа популярности артиста- это вхождение в образ и вранье от души. Сейчас это прекрасно делает Стас Михайлов.Душа на распашку. Мастер этого дела Высоцкий. Из каждого окна..
4)Почему у каждого диктатора, рейтинг не снижается, несмотря на полное воровство? Диктатор может работать как поп- артист. Он входит в образ и из него начинает врать от всей души. Это запрещенные технологии, со времен Гитлера. Фидель Кастро говорил по 6 часов. Понятно, что по делу столько не скажешь. Большую часть говорил от души, зомбируя. Это нехорошо, использовать слабость человека. Артисту это простительно( а может так и надо), так как идет "посыл" к добру, справедливости и к жизни это не имеет отношения.
Почему у оппозиции нет популярных политиков? Более, менее приличные люди и не могут так врать от души, так как это связано с реальностью. Что делать? Обьяснять людям, что если политик заговорил от души, он начинает зомбировать (влиять). Так как главный политический пост, уже сам собой имеет огромную "харизму" и "влияние на людей".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account