МАНЕРА ЖИТЬ

Тут я пишу о том, что для меня важно

Previous Entry Share Next Entry
Народ против? Ну и блог с ним...
ganapolsky

Машина с пьяным водителем сбивает школьниц на дороге.

Чиновники не дают квартиру ветерану, выдумывая все новые и новые отговорки.

Московские мажоры устраивают разгром в провинциальной гостинице и нагло уезжают, не извинившись и не признав вины.

Все это через пять минут лежит в Интернете. Лежит в виде аудио и видео, в виде сканов документов, в виде свидетельских показаний.

Каждый может прочитать и познакомиться с фактами нового беспредела.

Дальше — больше, ведь Интернет — новая волшебная реальность, пятая власть, если считать прессу четвертой.

И блогеры, современная


  • 1
Матвей, простите за оффтоп, но всё же хочу поделиться вот чем:

21 октября 2010 года состоялось очередное заседание Законодательного собрания Карелии. Среди рассматриваемых вопросов и антинародные поправки в закон о ветеранах труда республики Карелия. Раньше карелы автоматически, по умолчанию становились ветеранами труда – женщины после 30 лет стажа, мужчины после 35. Получив звание, они могли пользоваться льготой 50% на оплату жилья. Теперь этого не стало.

Новый карельский глава Андрей Нелидов решил экономить республиканский бюджет за счет не самых защищенных соотечественников. Нелидов исходит из того, что скоро число ветеранов сравняется с численностью рабочего населения и все бюджетные деньги уйдут на содержание ветеранов. Все же стать «ветераном труда Карелии» можно. Для этого следует получить какую-либо государственную награду. Чаще всего такие награды есть у представителей власти, руководителей предприятий. Думаю, число наград у обычных людей – учителей, врачей, частных предпринимателей и т.д. сведено на минимум... Губернаторскую инициативу поддержало большинство парламентариев - представителей партии «Единая Россия». Поправка принята.

  • 1
?

Log in