МАНЕРА ЖИТЬ

Тут я пишу о том, что для меня важно

Previous Entry Share Next Entry
Народ против? Ну и блог с ним...
ganapolsky

Машина с пьяным водителем сбивает школьниц на дороге.

Чиновники не дают квартиру ветерану, выдумывая все новые и новые отговорки.

Московские мажоры устраивают разгром в провинциальной гостинице и нагло уезжают, не извинившись и не признав вины.

Все это через пять минут лежит в Интернете. Лежит в виде аудио и видео, в виде сканов документов, в виде свидетельских показаний.

Каждый может прочитать и познакомиться с фактами нового беспредела.

Дальше — больше, ведь Интернет — новая волшебная реальность, пятая власть, если считать прессу четвертой.

И блогеры, современная


  • 1
Матвей, ссылка не работает...

имхо это не ссылки. это "сам должен знать"

(Deleted comment)
таких иностранных сервисов, как ЖЖ, полно! просто открываете там аккаунт со своим прошлым ником и все. думаю за полгода вся движуха восстановится.

обе ссылки не работают.

"пятой властью" давно считаются банки, пора бы знать...

а почему все это

мне кажется потому что бог на свете есть и наказание придет...

Матвей, простите за оффтоп, но всё же хочу поделиться вот чем:

21 октября 2010 года состоялось очередное заседание Законодательного собрания Карелии. Среди рассматриваемых вопросов и антинародные поправки в закон о ветеранах труда республики Карелия. Раньше карелы автоматически, по умолчанию становились ветеранами труда – женщины после 30 лет стажа, мужчины после 35. Получив звание, они могли пользоваться льготой 50% на оплату жилья. Теперь этого не стало.

Новый карельский глава Андрей Нелидов решил экономить республиканский бюджет за счет не самых защищенных соотечественников. Нелидов исходит из того, что скоро число ветеранов сравняется с численностью рабочего населения и все бюджетные деньги уйдут на содержание ветеранов. Все же стать «ветераном труда Карелии» можно. Для этого следует получить какую-либо государственную награду. Чаще всего такие награды есть у представителей власти, руководителей предприятий. Думаю, число наград у обычных людей – учителей, врачей, частных предпринимателей и т.д. сведено на минимум... Губернаторскую инициативу поддержало большинство парламентариев - представителей партии «Единая Россия». Поправка принята.

(Deleted comment)
элитного автовождения* т.е., пардон

Все понятно. Спасибо


Статья написана прекрасно, пишите ещё.

Матвей очееееень ВАЖНОЕ про итоги "общения с Путиным"!!!!! Кардиолог из Иваново, последствия.... http://chip-dail.livejournal.com/238610.html

Зрячий, да увидит

Итоги общения с Путиным даже незрячий скоро увидит. Такого анти тренда никто не ожидал. Думали, что припудренно попиариться и все. А оказалось и в заготовочках засыпался и в остальном провалился.

http://community.livejournal.com/ru_vederko/526840.html

http://vanya-1990.livejournal.com/671.html

вот - смерть, ложь, безнаказанность - всё в интернете, всё везде, а дальше что? кто-то поможет?

Говновоз припизднутый, сто раз отъебаный копрофил поганый навальный

(Deleted comment)
Вы не представляете как мне это понравилось! Спасибо вам за то что вы есть

Сорри за оффтоп. Хочется, чтобы прочитали.
Мысли о том, как стать популярным писателем, артистом или просто диктатором.
1)Сижу в очереди к зубному. Большой холл. Человек 20. Много врачей. Телевизор. Все говорят о своем. Кто- то переключил программу на передачу "В зале суда". Там самодеятельные артисты за 100 долларов изображают суд. Играть не могут. Играют от души. Слезы, истерики.
Все больные сразу прекращают разговоры. И тупо смотрят в телевизор. Отсюда рейтинги.
2)Гоголь читает Пушкину "Мертвые души". И Пушкин говорит:"- Как грустно в России..". И Гоголь пишет потом:"-Как мог Пушкин, который знает Россию вдоль и поперек поверить в это вранье, которое я выдумал". Гоголь пишет-" Я представил, что недостатки всех моих героев, это именно мои недостатки, так как характер у меня прескверный. И написал от души."(Все цитаты примерные по смыслу)
3)Основа популярности артиста- это вхождение в образ и вранье от души. Сейчас это прекрасно делает Стас Михайлов.Душа на распашку. Мастер этого дела Высоцкий. Из каждого окна..
4)Почему у каждого диктатора, рейтинг не снижается, несмотря на полное воровство? Диктатор может работать как поп- артист. Он входит в образ и из него начинает врать от всей души. Это запрещенные технологии, со времен Гитлера. Фидель Кастро говорил по 6 часов. Понятно, что по делу столько не скажешь. Большую часть говорил от души, зомбируя. Это нехорошо, использовать слабость человека. Артисту это простительно( а может так и надо), так как идет "посыл" к добру, справедливости и к жизни это не имеет отношения.
Почему у оппозиции нет популярных политиков? Более, менее приличные люди и не могут так врать от души, так как это связано с реальностью. Что делать? Обьяснять людям, что если политик заговорил от души, он начинает зомбировать (влиять). Так как главный политический пост, уже сам собой имеет огромную "харизму" и "влияние на людей".

Ваш блог куда-то переехал или Вы просто переслали писать. Очень давно жду новые постики: горяченькие, интересные.

В плане новых постиков стал удивлять Илья Неустроев http://neustroev-ilya.livejournal.com/

Вроде с компьютером - на большое Вы, а постики то летят, то к в путь и на все вопросы отвечает.

Что за гадость вы здесь написали?
http://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/792933-echo/
"Важно другое: если мужественные селяне не докажут, что все же звонили в полицию и она их кинула, то вся эта история принимает совсем другой поворот. Крайне неприятный."

Вы намекаете, что селяне не захотели звонить в милицию, а захотели разобраться сами? Вдесятером с парой винтовок против нескольких десятков вооружённых бандитов?

Ораку на бкуву П.

Г-н Оракул уебывайте в свою америку и перестаньте вонять в
России. А Ваш любимый Путин Вам поможет купить Уан вей тикет. Ваш пиздешь всех достал.

  • 1
?

Log in